Como Criar uma Conta do Google Analytics

Antes de você adicionar o Google Analytics ao seu site do WordPress, você precisa se cadastrar. Não se preocupe, pois o processo é bem simples e requer apenas uma conta do Google.

As etapas abaixo mostram como se cadastrar no Google Analytics:

1. Se você ainda não logou na sua conta da Google, ou simplesmente não possui uma ainda, navegue para a página de registro.

2. Agora vá para o Google Analytics e clique no botão Configurar Gratuitamente para começar o processo.

3. Na página Criar Conta, insira o nome da sua conta, defina as suas Configurações de compartilhamento de dados da conta e então clique em Próxima.

4. Na próxima seção, escolha como deseja medir o seu site. Clique na opção Web e então prossiga para a próxima página.

5. Insira os detalhes do seu site (ex.: nome, URL, categoria da indústria, fuso horário, etc.) na terceira seção. Assim que tiver terminado, clique no botão Criar.

6. O Google Analytics então vai apresentar os seus Termos de Serviço. Marque todas as caixas necessárias e então clique no botão Eu Aceito.

7. É isso! Agora você criou uma conta do Google Analytics com sucesso!