Como restaurar um backup completo?

Em Planos compartilhados a restauração deve ser solicitada ao suporte via chamado.

Será restaurado somente as informações presentes no backup, caso haja alterações depois da data do backup, estas não serão consideradas na restauração e serão deletadas.

Restauração completa da hospedagem

• Backup da nossa rotina:

- Informe o domínio principal do plano cancelado que deseja restaurar;
- Marque as opções e confirme estar ciente do valor de R$ 50,00 e dos termos da restauração.